***UPDATE 23. MÄRZ 2020***

"Absage" sämtlicher schriftlicher Abitur - Prüfungen vor Ostern

Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir Ihnen und euch leider mitteilen, dass sämtliche schrifltichen Abiturprüfungen in der Woche vor den Osterferien (30. März - 3. April) durch die Senatsverwaltung für Bildung abgesagt worden sind:

davon betroffen sind die Leistungskurse Geschichte, Philosophie, Kunst und Türkisch, sowie alle Klausuren der 3. Prüfungskompontente (außer Deutsch, Englisch und Mathe).

Einen Ersatztermin gebe ich zu gegebener Zeit bekannt.

Daniel Kauffmann
-Schulleiter-"

A

________________________________________________________________________________________

A

***UPDATE 18. MÄRZ 2020***

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

Aufgrund eines COVID-19 Falls am Robert-Koch-Gymnasium werden die mündlichen MSA Prüfungen im Fach Englisch am morgigen Donnerstag, den 19.03.2020 abgesagt.

Auch die MSA PIF Prüfungen und Abitur Präsentationsprüfungen am 25., 26. und 27. März 2020 müssen abgesagt werden.

Neue Termine werden zeitnah nach den Osterferien bekannt gegeben.

Bleiben Sie gesund.

Beste Grüße,